Свежая смородина

Ягоды смородины тщательно моют, просушивают на салфетке и засыпают по "плечики" в стерильные банки (0,5 или 0,7 л). Прикрывают металлическими крышками и ставят стерилизовать. По мере уменьшения массы ягод досыпаю свежие. стерилизуют банки около часа, затем закатывают и ставят в темное место. Ягоды полностью сохраняют цвет и аромат. При подаче на стол можно добавить сахар по вкусу.

 




Советы огороднику

Лунный календарь огородника на 2016г.
Лекарство на грядках
Копилка дачного опыта
Биологические особенности овощных культур
Таблица совместимости овощных культур
Предпосевная подготовка семян
Выращивание рассады
История садоводства


Посмотреть все советы




При использовании материалов сайта
ссылка на сайт обязательна.





Рейтинг@Mail.ru